服務


充分理解貓的需要,便能在問題出現前防患未然。來向我們詢問有關貓飲食,豐富家中生活,正常行為,疫苗接種和絕育等問題。預防醫學由疫苗接種和控制寄生蟲開始。我們可建議最佳的絕育時間。當您的貓漸漸年長,我們會建議為貓每年驗血。

來向我們詢問每個特定年齡的預防保健方案。


貓懂得在我們面前掩飾它們自己的病情,所以洞悉它們發出的細微線索非常重要。仔細觀察,獲悉他們日常的例行飲食,睡覺和如廁習慣。

它們的日常行為的任何變化都值得關注,並向我們詢問。我們可以幫助您調查並適當處理。沒有問題是太細微或太無聊的。我們十分歡迎您在擔心時拍下錄像,是咳嗽或是不尋常的姿勢,這些錄像都為我們提供寶貴的資訊。在幫貓做完身體檢查後,我們會利用先進的診斷血機器和數碼影像,幫助我們達到診斷結果。


我們會以貓為本的方式對待貓,以無壓力的麻醉誘導,和最佳的止痛策略,確保在需要外科手術時,我們能夠消除貓的恐懼。

良好的口腔衛生是長壽的關鍵。相反,疼痛的口腔狀況會嚴重影響食慾和生活質素。有了數據化牙科造影,和準確的牙齒圖表的幫助,配合精心挑選的貓牙科設備,我們能為您的貓提供最佳的口腔護理。

我們的數據造影機可以讓我們在幾分鐘內得到高像度的圖像。我們可在診所完成消化道造影研究或膀胱造影對比。

需要超聲引導抽吸和活組織檢查的病例,超聲波檢測可作為視化工具。這樣便可避免做探查手術的需要。

小直徑內窺鏡可以讓我們詳細研究鼻咽和鼻後孔,並採取內鏡活檢。這是貓慢性炎症和腫瘤通常出現的位置。

安全,無痛,MLS(多波鎖定系統)激光是治療骨關節炎,肌肉扭傷和拉傷,口腔炎/牙齦炎,並協助傷口癒合最理想的治療。它有抗炎作用,配合改善局部血液循環相,能夠促進癒合,減少疼痛。

對年長的貓患者,它是無壓力,無侵入性的治療方式,能夠提高貓的生活質素。

我們的醫生會為貓做初步的評估,提供治療方案。我們的獸醫護理隊伍會安排跟進在診所或您家中做後續護理。

多得現今有更好的營養,及對貓年老的進一步理解,我們的貓同伴壽命更長。

關節炎,高血壓,識別障礙,視覺和聽覺障礙方面,需要識別和管理。

我們的護理人員,在家中護理方面,能夠提供一些技術,幫助您。我們可以利用各種方法來改變家中的環境。老年貓相比年輕的貓,可能需要用上不同的廁盤。加設坡道和在滑地板擺放地毯,可以改善老年貓在家中活動的能力。

當能適當的管理和控制,貓病人也可以安享優質生活。

我們提供眼科,皮膚科,內分泌科,消化內科,傳染性疾病,腎臟病,腫瘤科,心血管內科,新生兒科,毒理學,泌尿外科,生殖健康,免疫學,行為學等,各科的治療服務。

診斷患上癌症是災難性的消息。可幸腫瘤科的最新發展,讓我們能夠為一些貓提供顯著的希望

可維持生活質素和顯著延長生命。Nine Lives 的醫生擁有豐富的,治療貓淋巴瘤經驗。

我們會盡量減少就診次數,並與您一起消除對化療的恐懼。我們著重減輕貓的疼痛,確保貓能有充足的營養,避免腸胃不適。

我們會與海外的腫瘤專家緊密合作,為您提供最新的治療癌藥物和方案。